Beauty Collagen

Beauty Collagen содержит уникальную формулу с такими активными ингредиентами как

  • Гидролизованный Коллаген 
  • Биотин
  • Гиалуроновая Кислота
  • Коензим Q10 и Алое Вера.

С помощью Beauty Collagen вы сможете не только пополнить запас коллагена в организме, но также увеличить естественную выработку коллагена и эластина.

Гидролизат коллагена- основной структурный белок всех соединительных тканей в нашем теле.  Провисание кожи, неровности и несовершенства на ней последствия истощения запасов коллагена. Коллаген способствует также увлажнению кожи. При его участии быстрее проходит ее обновление и восстановление. Необходимость пополнения его запасов извне очевидна.

Гиалуроновая кислота -повышает гидратацию кожи за счет своей способности связываться с молекулами воды. Чем выше уровень гиалуроновой кислоты, тем лучше кожа увлажнена и тем дольше она остается упругой и эластичной.

Экстракт алоэ вера -повышает эффективность гиалуроновой кислоты, поскольку также способствует увлажнению кожи. Ко всему прочему, данный экстракт обладает противовоспалительным эффектом и способствует расслаблению кожи, снимает раздражение и успокаивает ее. Экстракт алоэ вера стимулирует производство коллагена и гиалуроновой кислоты.

Биотин- «витамин красоты». Когда его уровень в теле находится в пределах нормы, волосы остаются крепкими и блестящими, ногтевые пластины – прочными, кожа – молодой и свежей.

Коэнзим Q10 - повышает  защиту от оксидативного стресса. 

Рекомендации по применению:

принимать по 1 порции (2 столовые ложки, 30 мл) жидкости в чистом виде или разбавленном водой.