BCAA 12000 Powder 457g

100% кристаллизованный порошок аминокислот BCAA в новом продукте от Ultimate Nutrition, поставляющий 12000 мг незаменимых аминокислот BCAA в день.

BCAA 12000 Powder способствует улучшенному росту и восстановлению мышечных тканей, увеличению их производительности и выносливости, продлевая время до наступления чувства усталости.

В период, когда Вы отдаёте себя без остатка силовым упражнениям, мышечные ткани, в процессе своей силовой работы, ежесекундно подвергаются напряжению, приводящему к многочисленным микротравмам. Восстановление и ремонт мышечных тканей напрямую зависит от содержания в нашем организме незаменимых аминокислот с разветвлённой боковой цепочкой – BCAA.

Незаменимые аминокислоты BCAA, представлены тремя аминокислотами: лейцином, валином и изолейцином, которые играют исключительную роль в интенсивности протекания восстановительных процессов в мышечных тканях.

Именно аминокислоты BCAA способны поддерживать целостность мышечных тканей в период силовых тренировок. BCAA выступают в качестве защитников мышечных тканей от разрушительного воздействия катаболических процессов. BCAA – это незаменимые аминокислоты, что подразумевает абсолютную неспособность организма самостоятельно их синтезировать. Поэтому, единственными источниками данных аминокислот являются продукты питания, богатые аминокислотами BCAA и специально разработанные аминокислотные добавки, основным компонентом которых выступают BCAA, такие как порошковая добавка BCAA 12000 Powder от компании Ultimate Nutrition.

Каждая порция BCAA 12000 Powder содержит 6000 мг незаменимых аминокислот BCAA. Содержание лейцина по отношению к изолейцину и валину составляет 2:1:1. Абсолютно 100% кристаллизованный BCAA 12000 Powder от компании Ultimate Nutrition способен:

  • увеличить выносливость мышечных тканей;
  • улучшить рост и восстановление мышечных тканей;
  • значительно отдалить проявления усталости;
  • увеличить производительность мышечных тканей.

Количество питательных веществ в одной порции (одна ложка = 6 г) продукта:

* L-лейцин (USP) – 3000 мг
* L-валин (USP) – 1500 мг
* L-изолейцин (USP) – 1500 мг

Рекомендации по применению Ultimate Nutrition BCAA 12000 Powder:
Для потребления BCAA 12000 Powder необходимо смешать одну порцию продукта с 1 стаканом воды (200-300мл). Для достижения наилучшей результативности от приёма BCAA 12000 Powder рекомендуется принимать по одной порции после тренировки и между приёмами пищи. Для профессиональных атлетов, чья программа силового тренинга подразумевает колоссальные нагрузки, рекомендуется потреблять за один прием 2 мерные ложки BCAA.

Порций в упаковке: около 67.