Magnesium Caps

Магний – это минерал, жизненно необходимый для усваивания кальция и калия, обеспечивающий полноценную нервно-мышечную передачу импульсов, а также оптимальное действие ферментов, формирование костей и обмен углеводов.

 Недостаток магния в организме может быть вызван чрезмерным выведением данного минерала через мочеиспускание, проблемами желудочно-кишечного тракта, а также низкая степень абсорбции данного минерала организмом. Низкий уровень магния может приводить к нервозности и расстройствам нервной системы.

Magnesium Caps представляет собой натуральную добавку с магнием, содержащую 400 мг данного вещества, что равняется 100% дневной потребности организма в этом минерале. Данный продукт очень легок в применении и легко переноситься хроническими аллергиками. Не содержит красителей, подсластителей, концентратов, ароматизаторов и других нежелательных веществ.

Атлеты применяют магний для поддержания силы и здоровья костей, поскольку он регулирует усвоение и использование минералов; для улучшения энергообмена, функционирования мускулов и нервных импульсов.
 

Количество питательных веществ в одной капсуле:
Магний (магния оксид) – 400 мг
Другие ингредиенты: желатин, картофельный крахмал, магния силикат, очищенная вода, триглицериды со средней цепью, кроскармеллозный натрий, магния аспартат, диоксид кремния.

Рекомендуемый способ применения Twinlab Magnesium:
Принимайте в качестве добавки к основному рациону и дополнительного источника магния по 1 капсуле в день. Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей.

Порций в упаковке: 100.