Fish Oil

 Fish Oil от Optimum Nutrition содержит жирные кислоты, играющие неоценимую роль в здоровье нашего организма, особое внимание следует уделить таким жирным кислотам как EPA и DHA, имеющим длинную цепь в своей структуре. Данные кислоты являются незаменимыми и не в состоянии самостоятельно производится в человеческом организме, поэтому их просто необходимо получать с пищей или из специально разработанных добавок, таких как Fish Oil от Optimum Nutrition.

Используя самые передовые технологии при создании данного комплекса, была разработана специальная оболочка для капсул Fish Oil, благодаря которой они могут беспрепятственно проходить через кислотную среду желудка, что в итоге даст вам максимальное количество значимых для организма питательных веществ без потерь.

Данная высокотехнологичная добавка качественно обогащена такими важными для организма человека витаминами, как A и D. Здоровые жирные кислоты Омега-3, в полном объёме содержатся в Fish Oil. Данные кислоты обладаёт целым рядом полезных действий:

  • качественно улучшается кровяное давление;
  • облегчают сердечнососудистую систему от нагрузки;
  • улучшается работа головного мозга;
  • сжигаются насыщенные жиры, что в итоге приводит к похудению;
  • деактивируются гормоны стресса;
  • происходит выработка простагландинов (веществ, благоприятное действие которых заключается в том, что они обладают специальными свойствами помогающими избавиться от боли и отёков).
  • Количество питательных веществ в одной порции (1 гелевой капсуле):
  • Всего жиров – 1 г
      Холестерин – 5 мг 
      Витамин Е – 1 IU (3% рекомендуемой суточной нормы потребления)
       Рыбий жир – 1000 мг 
       EPA (эйкозапентаеновая кислота) – 180 мг  
         DHA (докозагексановая кислота) – 120 мг

    Другие ингредиенты: желатин, глицерин, энтеросолюбильное покрытие (альгинат натрия, стеариновая кислота).

    Рекомендации по применению Optimum Nutrition Fish Oil: В качестве дополнительного источника качественных жирных кислот от рыбьего жира, принимайте по 1-2 капсулы комплекса Fish Oil до трёх приёмов в день во время еды.